9 Февраля 2018, 13:09

Принимаются заявки на участие в заочном конкурсе «Гринландии»

Оргкомитет всероссийского фестиваля авторской песни «Гриндландия» начинает приём заявок участников заочного конкурса. Впервые в этом году его тема выбрана народным голосованием и звучит так: «Люблю тебя, моя Россия!».

В этом году добавлена номинация «Семейная мастерская». Здесь будут рассматриваться заявки от семейных коллективов (ансамблей, трио, дуэтов) с детьми до 18 лет.

- Семейные ценности и патриотизм всегда были и остаются основными нравственными ориентирами «Гринландии», - отмечает организатор и идейный вдохновитель фестиваля, депутат Госдумы Олег Валенчук. - Заочный конкурс расширяет границы фестиваля и открывает возможность участия в нём даже тем, кто не может приехать на фестивальную поляну. Благодаря этому конкурсу песни и стихи участников услышат десятки тысяч пользователей сети интернет.

Положение о проведении конкурса и форму заявки можно найти на официальном сайте «Гринландии». 


СПРАВКА. Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» ведёт свою историю с 1986 года. Фестиваль назван в честь писателя Александра Грина, который родился и провёл детство на вятской земле. Целью фестиваля является воспитание у молодёжи любви к Родине через приобщение к духовным, национальным, культурным традициям в российском песенно-поэтическом творчестве. 


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.