8 Ноября 2017, 12:29

Кировский завод «ЛЕПСЕ» получил золотую медаль за синтезатор озона

В г. Волгограде завершилась XXVIII межрегиональная специализированная выставка «Медицина и здравоохранение – 2017». Участниками экспозиции стали более 100 компаний из 15 регионов России, среди которых - АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ».

Как сообщили в министерстве промышленности Кировской области, в номинации «Медицинское оборудование» продукция предприятия – синтезатор озона А-с-ГОКСФ-5-05 заслужила золотую медаль.

- Данный озонатор стал лауреатом в своей номинации. Его отличительные особенности заключаются в том, что благодаря двойному барьеру озоно-кислородная смесь получается очень чистой, а это отвечает всем медицинским требованиям. Кроме того, имеются встроенный измеритель концентрации озона и функция автоматического поддержания заданного значения на выходе. Есть возможность генерации озона в течение неограниченного времени, а также таймер для автоматического отключения аппарата. Прибор компактный и лёгкий, что удобно при использовании в медицинском учреждении, - рассказали в министерстве.

 

СПРАВКА. Организаторами выставки выступили администрация и комитет здравоохранения Волгоградской области, администрация г. Волгограда, Волгоградский государственный медицинский университет и другие организации.

Ежегодно выставка объединяет российские предприятия и представительства зарубежных компаний, которые демонстрируют новейшие достижения в области медицинской техники, инновации для оснащения лечебных учреждений, знакомят с новейшими разработками в методах диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний. 


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29