27 Декабря 2017, 10:14

Стоимость проезда в общественном транспорте в 2018 году останется прежней

Об этом сообщили в региональной службе по тарифам.

26 декабря состоялось заседание правления региональной службы по тарифам Кировской области, на котором рассмотрели вопрос об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа в общественном городском и пригородном транспорте на 2018 год.

На заседании были озвучены результаты экспертизы предложения автоперевозчиков об установлении тарифов, а также рекомендации членов Экспертного совета и Общественной палаты Кировской области. Заслушав выступающих, правление приняло решение тарифы не повышать.

– Размеры тарифов на перевозку пассажиров, ручной клади и багажа в автомобильном и электрифицированном транспорте городского и пригородного сообщения на территории Кировской области сохранить на уровне, утверждённом решением региональной службы по тарифам от 30 декабря 2016 года, – говорится в решении. Оно согласовано в установленном порядке с министерством транспорта Кировской области.

Напомним, 30 декабря 2016 года региональная служба по тарифам Кировской области установила плату за проезд в троллейбусах и городских автобусах в размере 22 рублей за одну поездку, в автотранспорте пригородного сообщения – 3 рублей 51 коп. за пассажирокилометр.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:29