Порядок предоставления государственной поддержки периодическим печатным СМИ в 2016 году

Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям выпустило Приказ от 11 января 2016 г. № 2 «Об организации  работы  по предоставлению государственной поддержки организациям, осуществляющим выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации, выпуск изданий для инвалидов и инвалидов по зрению в 2016 году».

В соответствии с приказом отбор организаций – получателей государственной поддержки, осуществляющих выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации, выпуск изданий для инвалидов, будет проводиться образованным Роспечатью Экспертным советом. Он же будет определять размер государственной поддержки.

ВНИМАНИЕ: Заявки принимаются по 31 августа 2016 года и будут рассматриваться в течение 2016 года по мере поступления в соответствии с Приказом от 11 января № 2.
Организации, своевременно не представившие в Роспечать содержательный и финансовый отчеты за полученную в 2015 году государственную поддержку, к участию в конкурсе проектов в 2016 году не допускаются!

С 2016 года перечисление субсидии Издатель осуществляется территориальным органом Федерального казначейства, которому переданы полномочия Агентства по перечислению субсидий, в пределах суммы, необходимой для оплаты денежных обязательств Издателя.

К  участию в отборе допускаются проекты, реализация которых будет осуществляться в   2016 году.

Перечень документов, необходимых для получения государственной поддержки организациям осуществляющих выпуск, распространение и тиражирование социально значимых проектов в области печатных средств массовой информации (doc., 47 KБ)

 Приоритетные темы на 2016 год

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 06.04.2016 16:52:02