9 Октября 2020, 14:33

Система мониторинга «Инцидент менеджмент» помогает оперативно реагировать на сообщения кировчан

Обратиться в правительство может любой желающий

В конце сентября в социальные сети регионального правительства поступило обращение жителей заречной части города Котельнича — поселка Затон. Жителей волновало, что, несмотря на начавшийся отопительный сезон, в поселок не завезен уголь. Обращение было зафиксировано в системе «Инцидент менеджмент», а затем передано в администрацию города Котельнича. На поступивший сигнал в администрации сообщили, что в Затон доставлено 704 тонны каменного угля, а подача тепла потребителям производится в соответствии с температурным графиком подачи теплоносителя.

Жительница Нолинска написала в чат правительства Кировской области об отсутствии освещения на одной из улиц районного центра. Сообщение зафиксировала система «Инцидент менеджмент». Как пояснили в администрации Нолинского городского поселения, в последнее время на улицах Нолинска 70 светильников заменили на светодиодные.

— Жители города могут направлять заявки с указанием адресов, где освещение отсутствует, в администрацию Нолинского городского поселения, – уточнили в муниципалитете.

В первые дни октября пользователи социальных сетей сообщили об отсутствии уличного освещения в поселке Опарино. В администрации Опаринского городского поселения прояснили ситуацию, отметив, что освещение на улицах Пушкина, Стахановской и Островского временно отсутствовало по причине проведения работ по установке новой подстанции. В настоящее время работы завершены, освещение возобновлено.

Неравнодушные жители города Уржума разместили в соцсетях пост о несанкционированной свалке веток деревьев, строительного и бытового мусора рядом с контейнерной площадкой на улице Красной районного центра. Как пояснили в администрации Уржумского городского поселения, свалку ликвидировали.

Также пользователь социальных сетей 29 сентября сообщил о несанкционированной свалке в Крутихе Нововятского района. Как отчитались в территориальном управлении по Нововятскому району, 30 сентября свалка была ликвидирована за счет средств муниципального контракта.

Напомним, вы можете обратиться с волнующим вас вопросом в правительство Кировской области. Для этого необходимо описать свою проблему ВКонтакте по ссылке https://vk.com/app7325352_-163630299?run_hash=3b8bf411e9eb1e8e1c, либо написать в комментариях под любым постом, в личных сообщениях правительства Кировской области или главы региона Игоря Васильева. Такой формат работы помогает быстрее обрабатывать запросы и более оперативно решать возникающие проблемы.

Кроме этого, узнавать о событиях, происходящих в регионе, можно в других социальных сетях правительства Кировской области:

Телеграм – https://t.me/kirovreg43   
Instagram – https://www.instagram.com/kirovreg43/   
Facebook – https://www.facebook.com/kirovreg43  
Одноклассники - https://ok.ru/kirovreg43

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.