1 Октября 2021, 15:29

Из Кировской области в осенний призыв в армию отправится около 1,5 тысячи новобранцев

1 октября начался осенний призыв на службу в армию

В соответствии с Указом президента Российской Федерации Владимира Путина от 30.09.2021 № 556 «О призыве в октябре - декабре 2021 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», а также в соответствии с Указом губернатора Кировской области Игоря Васильева от 24.09.2021 № 140 «О проведении призыва граждан РФ на военную службу в октябре-декабре 2021 года» 1 октября начался призыв новобранцев на службу в армию. 

По предварительным данным, в октябре-декабре 2021 года в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска и воинские формирования из Кировской области предстоит отправить около полутора тысяч молодых людей. Призывники будут служить в воинских частях по всей стране.

Как ранее отмечал глава региона Игорь Васильев, добросовестная подготовка, ответственная работа опытных исполнителей, взаимодействие привлекаемых структур, позволят провести призывную кампанию качественно и завершить ее с отличными результатами.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.