6 Октября 2021, 13:43

Определены победители регионального конкурса «Лучший МФЦ»

Подведены итоги профессионального состязания сотрудников центров «Мои Документы» Кировской области

Определены победители регионального конкурса «Лучший МФЦ»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа конкурса «Лучший МФЦ». Победители определены в двух номинациях «Лучший многофункциональный центр» и «Лучший универсальный специалист». 

В этом году за звание «Лучшего» боролись территориальные отделы г. Кирова, г. Вятские Поляны, Афанасьевского и Уржумского районов. Членами жюри под председательством и.о. министра информационных технологий и связи Кировской области Алексея Сухих было принято решение о присуждении следующих мест:

1 место — ТО МФЦ в г. Вятские Поляны
2 место — ТО МФЦ по Первомайскому району г. Кирова
3 место разделили ТО МФЦ Афанасьевского и Уржумского районов.

— Сеть МФЦ, созданная в Кировской области в 2013 году, традиционно демонстрирует высокое качество оказания услуг населению, поэтому каждый год участникам конкурса все сложнее доказывать свое превосходство, соревнуясь с лучшими из лучших, — отметил на заседании конкурсной комиссии Алексей Сухих.

Не менее серьезная конкуренция возникла и среди участниц номинации «Лучший универсальный эксперт». В результате оценки статистики приема, профессионального тестирования, собеседования и творческого конкурса призерами стали:

1 место — Ирина Филимонова, эксперт ТО МФЦ по Октябрьскому району г. Кирова;
2 место — Надежда Порубова, ТО МФЦ в Верхнекамском районе;
3 место разделили Алена Селезенева, эксперт ТО МФЦ по Октябрьскому району г. Кирова,  Екатерина Редькина, эксперт ТО МФЦ в г. Вятские Поляны.

Призеры конкурса будут награждены Дипломами Кировского многофункционального центра, а также призами, предусмотренными условиями конкурса.

— Профессиональный конкурс — это возможность не только оценить уровень подготовки универсальных специалистов МФЦ, но и наметить точки роста — направления в работе с персоналом, на которые нужно обратить повышенное внимание, чтобы качество предоставления государственных и муниципальных услуг кировчанам только росло, — поделился и.о. директора Кировского многофункционального центра Николай Нагаев. 

Напомним, что согласно Положению федерального этапа конкурса «Лучший МФЦ» именно победители регионального этапа рекомендованы к представлению интересов субъекта на уровне страны.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.