25 Декабря 2021, 13:55

Губернатор Игорь Васильев исполнил три заветных желания участников акции «Елка желаний»

Вскоре и другие ребята получат свои новогодние подарки от членов кировского правительства

Старт Всероссийской акции «Елка желаний» 21 декабря по традиции дал президент страны Владимир Путин. К акции тогда присоединился губернатор Кировской области Игорь Васильев, члены регионального правительства и руководители органов исполнительной власти региона. 

— Мы уже не первый год принимаем участие в акции и всегда делаем это с огромным удовольствием, — отмечает Игорь Васильев. — Рад, что мне снова выпала честь стать добрым волшебником, исполнив мечты маленьких кировчан. 

Сегодня, 25 декабря, свои заветные подарки получили шестилетний Артем Новоселов, семилетний Максим Грудцын и  пятилетняя Алиса Мозгалева. 
Малышка  Алиса, несмотря на юный возраст, любит помогать маме в готовке. У Деда Мороза на новый год Алиса попросила вафельницу и пообещала Игорю Васильеву украсить выпечкой новогодний стол.

Артем Новоселов ждал к празднику музыкальный инструмент — укулеле. Инструментом малыш заинтересовался по примеру своего дяди, который часто играет племяннику.

Максим загадал себе современный подарок — умную станцию, которая откроет малышу мир интернета. Вместе с мамой мальчик будет не только играть и развиваться, но и готовиться к школе. 

Игорь Васильев пожелал ребятам крепкого здоровья, интересных открытий, добрых друзей, новых чудес и поблагодарил родителей юных кировчан за то, что помогли детям принять участие в акции.

Вскоре мечты малышей исполнит и председатель областного правительства Александр Чурин. Он подарит им портативную колонку, конструктор Лего и радиоуправляемую машину. Также желания детей с новогодней елки сняли все министры и члены правительства региона.

Присоединиться к акции и исполнить одно или несколько желаний самостоятельно, либо оказать помощь в исполнении желаний может любой кировчанин, став партнером акции. Для этого достаточно зайти на сайт елкажеланий.рф и кликнуть «Стать партнером» или «Исполнить желание».

Добавим, Игорь Васильев приготовил подарок к Новому году для еще одной юной кировчанки. Во время рабочей поездки в Москву губернатор Кировской области снял с елки желаний мечту девочки о поездке в Санкт-Петербург, она обязательно будет исполнена.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.