3 Августа 2016, 12:10

Баннеры Кировской области размещены в крупных регионах России

Баннеры Кировской области размещены в крупных регионах России

Кировская область приняла участие в рекламно-информационном проекте «Время отдыхать в России». Его организатором выступило Федеральное агентство по туризму.

Всего в проекте приняли участие 15 регионов РФ.

- Выбор регионов-участников обусловлен не только наличием в них известных достопримечательностей, но и доступностью для туристов. Так, в программу попали регионы, имеющие прямое транспортное сообщение друг с другом, - отметили в министерстве развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области.

Как пояснили в министерстве, задачей проекта явилось стремление рассказать о наиболее популярных направлениях внутреннего туризма РФ наряду с красотами Турции и Египта, а также презентовать красоты России. Каждый регион-участник показал, чем гордится, в рамках определённого маршрута: «Уральское кольцо», «Великий шелковый путь», «Серебряное ожерелье России», «Русские Усадьбы». Кировская область представлена в маршруте «Реки России».

- Ростуризму были представлены материалы с информацией о реках области и архитектурой по их берегам. В результате наш регион получил право бесплатно рекламировать их в других городах – участниках проекта, - рассказали в «Центре развития туризма Кировской области».

В частности, широкоформатные плакаты с изображением реки Вятки и Трифонова монастыря появились в г. Санкт-Петербурге, г. Екатеринбурге, Волгоградской, Московской и Костромской областях. В свою очередь баннеры республик Татарстан, Марий Эл, г. Санкт-Петербурга, Волгоградской и Челябинской областей были размещены на улицах Кирова (ул. Воровского, 113, ул. Комсомольская, ул. Ленина, 190, ул. Московская, 189, пр. Строителей, 50).

- Новая маркетинговая политика, которую реализует Ростуризм, призвана популяризировать внутренние туристические направления, – отметили в министерстве.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.