23 Января 2017, 10:36

Игорь Васильев: главным при реализации партийных проектов должно стать мнение граждан

Руководитель Кировской области принял участие в XVI съезде «Единой России»

Игорь Васильев: главным при реализации партийных проектов должно стать мнение граждан

Съезд прошёл 21-22 января в Москве под председательством Дмитрия Медведева. В его работе приняли участие 728 делегатов.

По завершении пленарного заседания съезда врио губернатора Кировской области Игорь Васильев прокомментировал основные итоги партийного форума:

«Подведены итоги больших электоральных кампаний - выборов в Законодательные собрания и Государственную Думу. Отмечен высокий результат. Особенно радует, что этот результат был достигнут не какими-то заумными политическими технологиями, а реальными ежедневными делами, которыми мы и занимаемся. Это забота о населении: дороги, школы, больницы. Это качество услуг и далеко не только медицинских.

«Единая Россия» решала эти задачи не только в ходе предвыборной кампании, а вообще в процессе своей работы. Партийные проекты, направленные на качественно улучшение жизни людей, всегда формировались в соответствии с запросами избирателей. Это позволило набрать столь серьезный результат, в том числе продолжить работу по осуществлению задуманного.

Очень отрадно отметить, что те вещи, которыми мы сейчас занимаемся в регионе ежедневно по формированию инвестиционного климата, созданию равных условий для развития бизнеса, обустройству придомовых территорий, дорог, уборке снега - все это прозвучало в докладе лидера партии Дмитрия Медведева в качестве программных задач.

Было отмечено, что нам предстоит большая работа. Выделены достаточно серьезные деньги для реализации вновь запущенных проектов партии. Очень важно, что мнение граждан, безусловно, должно учитываться. Самым главным при выборе проектов, которые будут реализованы, должно стать именно решение жителей».

Фото с сайта http://kirov.er.ru/


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.