21 Декабря 2017, 10:47

Игорь Васильев наградил супружеские пары Кировской области памятным знаком «Семейная слава»

20 декабря глава региона вручил памятные знаки «Семейная слава» восьми супружеским парам Кировской области. Ежегодно памятным знаком поощряются супруги, состоящие в браке и воспитывающие трёх и более детей. Сегодня награды получили семьи из Юрьянского, Даровского, Сунского, Кильмезского, Нолинского, Богородского, Зуевского и Санчурского районов Кировской области. Губернатор поздравил супружеские пары с заслуженной наградой и с наступающим Новым годом, пожелав семьям крепкого здоровья и благополучия.

– Для каждого из нас семья является источником любви, уважения и душевной теплоты. Крепкая семья всегда была и остаётся основой нашего государства, на семейных ценностях строится здоровое общество. Важно, что благополучный родительский дом даёт ребёнку наглядный пример счастливой и полноценной жизни. Хочу поблагодарить вас за родительский подвиг. Ваш опыт – бесценный пример для всех жителей Кировской области, – обратился Игорь Васильев к многодетным семьям.

В числе награждённых многодетная семья Пахмутовых из Санчурского района. Алексей и Анна вместе 18 лет, воспитывают троих детей. Супруги поблагодарили Игоря Васильева за поддержку, которая сегодня оказывается многодетным семьям в Кировской области.

Кроме того,18 декабря в ходе рабочей поездки в Малмыжский район глава региона Игорь Васильев вручил памятный знак Альберту и Ильсияр Гиматдиновым, которые живут в законном браке 18 лет и воспитывают четырёх дочерей.

Ещё один памятный знак будет вручён 26 декабря Константину и Ирине Симаковым из Подосиновского района на торжественном мероприятии, посвящённом подведению итогов уходящего года, в номинации общественных наград «Семью славим».

Напомним, что с 2009 года памятным знаком «Семейная слава» была отмечена 71 супружеская пара. Семьи выдвигаются на награду по ходатайству главы муниципального образования.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.