16 Октября 2018, 11:11

Кировское лекарство стало победителем премии «Зеленый крест»

В экспертный совет премии входят более 600 экспертов

Кировское лекарство стало победителем премии «Зеленый крест»
В Москве наградили победителей Международной фармацевтической премии «Зеленый Крест» — профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.

Победители определялись путем двухэтапного голосования экспертов. Параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором участвовали более 15 000 фармацевтов и провизоров.

В число победителей в категории «Препарат года» в одной из номинаций вошел препарат Экофурил компании «АВВА РУС». Директор Кировского филиала АВВА РУС Ольга Гордиенко считает эту победу, в том числе, и достижением региона.

— Высокая оценка представителей отрасли — это оценка профессионализма сотрудников производства. Наша задача сделать продукцию, создаваемую нашей компанией, лучшей не только в России, но в мире, — добавила Ольга Гордиенко.

Премия «Зеленый Крест» — самая представительная: в Экспертный совет вошли более 600 руководителей аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений, СМИ и рекламных агентств.

Как отметил зампред правительства Кировской области Максим Кочетков, победа в такой авторитетной и профессиональной премии как «Зеленый крест» — это подтверждение соответствия высоким стандартам качества представляемой продукции и услуг, а также пример успешного ведения бизнеса.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.