4 Января 2020, 19:15

Пешеходное движение по мосту на реке Моломе у посёлка Суборь Даровского района восстановлено

Открыт проезд автомобилей экстренных, оперативных служб и легкового транспорта

По состоянию на 4 января 2020 года, в Даровском районе у посёлка Суборь через реку Молому завершены работы по укладке настила. Открыто пешеходное движение по мосту, а также проезд автомобилей экстренных оперативных служб и легкового транспорта. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Работы у посёлка Суборь через реку Молому планируется завершить в полном объеме в первой половине января.

Кроме того, в Даровском районе имеется пешеходное сообщение по трём официальным ледовым переправам. Также есть объездные пути к посёлку Ивановка Даровского района – временная объездная автодорога через Мурашинский район сообщением посёлок Ивановка – село Боровица – 13 км, к посёлку Бечева Даровского района − временная объездная автодорога через Орловский район сообщением посёлок Бечева – посёлок Бурденок – деревня Солоницыны – 30 км.

Вместе с тем, в регионе продолжается активная работа по восстановлению мостов, пострадавших в результате аномального паводка осенью прошлого года. О результатах аварийно-восстановительных работ  ежедневно докладывается губернатору Кировской области Игорю Васильеву.

Контроль за обстановкой по состоянию мостов и сообщений с населёнными пунктами осуществляют оперативные группы в составе представителей администрации губернатора и правительства Кировской области и сотрудников Главного управления МЧС региона.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.