14 Мая 2020, 17:49

Предприятия лёгкой промышленности Кировской области расширят границы поставок

С начала апреля кировские предприятия отгрузили более 2,4 млн защитных многоразовых масок

Мощности предприятий лёгкой промышленности позволяют производить 200 000 защитных многоразовых масок в сутки. На складах предприятий имеется запас в объеме более 1 млн защитных масок.

Вместе с этим, при участии министерства промышленной политики Кировской области, налажены поставки продукции в другие субъекты, среди них Орловская область, Курганская область, Самарская область, а также Пермский край, Республика Башкортостан, Республика Коми, Ленинградская область.

Как отметил министр промышленной политики Андрей Перескоков, в сложившейся ситуации кооперация - это не только способ помощи регионам с нехваткой защитных средств, но и инструмент восстановления экономики и предприятий региона.

С начала апреля кировские предприятия отгрузили более 2,4 млн защитных многоразовых масок.

Получить консультацию или информацию об организации поставок можно в отделе легкой промышленности и социально значимых товаров министерства промышленной политики Кировской области по телефону 27-27-23 или на информационном портале министерства https://prom.kirovreg.ru.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.