22 Мая 2020, 10:00

Доходы дорожного фонда Кировской области составили 1,6 млрд рублей

Это фактические поступления за январь-апрель этого года

По данным министерства финансов Кировской области, фактическое поступление доходов регионального дорожного фонда за январь-апрель этого года составило 1,6 млрд рублей (или 21,7 % от годового плана). За отчётный период в дорожный фонд поступило на 251 млн 300 тысяч рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Расходы регионального дорожного фонда составили 652 млн 320 тысяч рублей (или 7,6% плановых назначений). Муниципальным образованиям Кировской области перечислено более 211 млн рублей. Оплата осуществлялась согласно предъявленным в отчётном периоде платёжным поручениям за фактически выполненные подрядчиками работы и принятые заказчиком. 

Расходы регионального дорожного фонда за 4 месяца 2020 года были направлены на строительство и реконструкцию дорог, их содержание, ремонт и капитальный ремонт.

Отметим, что основные работы по ремонту, капитальному ремонту, строительству и реконструкции автомобильных дорог начаты в мае. Финансирование будет осуществлено после их выполнения.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.