24 Августа 2021, 16:20

Кировский спортсмен отправится на Паралимпийские игры в Токио

Еще один кировчанин – в резерве

Кировский спортсмен отправится на Паралимпийские игры в Токио Участие в масштабных соревнованиях примет наш пловец, мастер спорта России международного класса по плаванию (спорт ЛИН) Михаил Кулябин. 22-летний спортсмен вошел в основной состав сборной команды России, а другой 23-летний спортсмен из Кировской области Андрей Шабалин – в резервный состав (плавание, спорт ЛИН). Информация об этом опубликована на официальном сайте Паралимпийского комитета РФ. Оба спортсмена тренируются в спортивной школе «Быстрица» у тренера Анны Чикалиной.

— Спортсменов — с профессиональным прорывом! Благодарю тренера за старания, которые привели к такому результату. Желаю спортсменам достойно выступить, ждем наилучших результатов и болеем всем регионом, — отметил губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Летние Паралимпийские игры-2020 пройдут с 24 августа по 5 сентября 2021 года. Члены команды будут выступать в 19 из представленных в программе 22 видов спорта, в общей сложности заявлены к участию 242 спортсмена.

Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 08.02.2016 14:49:18