11 Августа 2016, 10:03

Ещё 165 кировских многодетных семей улучшат жилищные условия

Во втором квартале 2016 года многодетные семьи Кировской области заключили 165 договоров купли-продажи лесных насаждений с целью улучшения жилищных условий. Как сообщили в региональном министерстве лесного хозяйства, общий объём заготовленной ими древесины составил 49,5 тыс. кубометров.

Напомним, что многодетные семьи имеют право на заготовку до 300 кубических метров древесины. Для других категорий граждан эта норма составляет 150 кубометров.

В целом за 2 квартал текущего года министерство лесного хозяйства Кировской области заключило 1639 договоров купли-продажи, общий объём заготовленной древесины по которым составил 56,8 тыс. куб. м.

- Граждане покупали древесину для отопления жилых и бытовых помещений, для строительства и ремонта жилых домов и надворных построек. Наибольшее количество договоров заключили жители Афанасьевского, Лузского, Немского, Подосиновского и Яранского районов, - пояснили в министерстве.

Добавим, что для покупки древесины можно обратиться в лесные отделы министерства лесного хозяйства 39 лесничеств Кировской области. Контактная информация лесных отделов размещена на официальном информационном сайте Правительства области.


Пресс-центр Правительства Кировской области

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.