Конкурс по определению лучших библиотечных работников

Конкурс по определению лучших библиотечных работников областных и муниципальных учреждений культуры, областных и муниципальных общеобразовательных организаций Кировской области

Конкурс по определению лучших библиотечных работников областных и муниципальных учреждений культуры, областных и муниципальных общеобразовательных организаций Кировской области проводится в целях стимулирования деятельности библиотекарей по внедрению инновационных форм работы с детьми и юношеством, поощрения лучших библиотечных работников за активную и творческую работу по привлечению детей к чтению, воспитания любви к книге, а также пропаганды лучших детских произведений.

Победители конкурса устанавливаются комиссией по определению лучших библиотечных работников областных и муниципальных учреждений культуры, областных и муниципальных общеобразовательных организаций Кировской области.

Ежегодно по итогам конкурса победителям вручается денежное поощрение в размере 12,0 тыс. рублей каждое в следующих номинациях:

3 денежных поощрения - библиотечным работникам областных и муниципальных учреждений культуры;

3 денежных поощрения - библиотечным работникам областных и муниципальных общеобразовательных организаций Кировской области.

Диплом лауреата конкурса и денежное поощрение вручаются на пленарном заседании ежегодных общественно-педагогических Лихановских чтений.

Постановление Правительства Кировской области

Вернуться к списку

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Последнее обновление: 17.05.2022 11:39:06